Paxino Hildesheim

EVENT & CATERING

Vorspeisen (1 Platte = 6 Personen)

Carpaccio vom Rind

Vitello Tonnato

Antipasti am Spieß

Antipasti von Gemüse

Käseauswahl

Tomate mit Mozzarella

Honigmelone mit luftgetrocknetem Landschinken

Arancini (mit Bolognese-Soße, Spinat und Ricotta oder Gemüse)

Mini-Pizzen, bunt belegt

Canapés, bunt belegt

Auswahl an Focaccia, bunt belegt (ab 12 Personen)

Auswahl an Mini-Panini bunt belegt (ab 12 Personen)

Bunter Salat, inkl. Dressing

Tomatensalat mit Thunfisch und Zwiebeln, inkl. Dressing

Suppen - Ausreichend für 12 Personen - 1 Chafing

Zuppa di Pesce (Meeresfrüchtesuppe)

Zuppa di Fagioli (Bohnensuppe, pikant)

Minestrone (Gemüsesuppe)

Crema di Pomodoro (Tomatensuppe)

Zuppa di Cipolle (Zwiebelsuppe)

Beilagen

Hausgemachtes Weißbrot (ca. 1,5 Kg)

Trüffel-Mayonnaise (ca. 400g)

Aioli (ca. 400g)

Sambal-Hollandaise-Soße (ca.400g)

Hauptgerichte Fleisch & Fisch
Ausreichend für 12 Personen - 1 Chafing

Brasato al Barolo ( Rinderschmorbraten an Rotweinsoße)

Putenbrust in Champignon-Rahmsoße mit Käse überbacken

Saltimbocca alla Romana (Kalbfleisch, Parma, Salbei)

Spezzatino di Pollo

Lachs aus dem Ofen

Frische Doradenfilets (an Weißweinzitronen-Soße)

Pangasius alla Mediteranea (Oliven, Kapern, Tomatenwürfel)

Beilagen

Rosmarinkartoffeln

Salzkartoffeln

Kartoffelgratini

Kroketten

Risotto alla Milanese (mit Safran)

Risotto Risi e Bisi (mit Tomaten und Erbsen)

Gemüsebeilagen

Grillgemüse

Hauptgerichte Pasta
Ausreichend für 12 Personen - 1 Chafing

Frische Ravioli mit Steinpilzen, an Butter-Salbeisoße

Frische Ravioli mit Lachs und Blattspinat, an Tomatensoße

Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat, an Tomaten-Sahnesoße

Frische Tortellini mit Hackfleischfüllung, Schinken & Käsesoße

Lasagne (mit Schinken und Bolognese)

Gemüselasagne (mit Käsesahnesoße)

Penne al Forno (mit Schinken, Erbsen, Pilzen, Tomaten-Sahnesoße und Mozzarella überbacken)

Vegi al Forno (mit Paprika, Brokkoli, Erbsen, Käsesahnesoße und Mozzarella überbacken)

Cannelloni al Forno (mit Ricotta, Spinat, Tomaten-Sahnesoße und Mozzarella überbacken)

Pasta al Tartufo (Bandnudeln an Trüffel-Parmesan-Soße)

Frische Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Tomatensoße

Pasta Salmone Spinaci al Forno (Bandnudeln mit Lachs und Spinat, Tomaten-Sahnesoße und Mozzarella überbacken)

Pasta con striscie di Manzo (Rinderstreifen, Paprika und Tomatensoße)

Pasta Salsiccia

Pasta Bolognese (Rinderhack)

VEGAN

Pasta Noci (mit Blattspinat, getrockneten Tomaten, Mandeln, Oliven an Tomatensoße)

Penne Orientale (mit Zucchini, Kichererbsen, Chili, Datteln, Knoblauch an Tomatensoße)

Pasta Bolognese (vegane Bolognese mit Linsen)

Dessert ausreichend für 12 Personen

Tiramisú

Kuchenvariationen

Panna Cotta

Eistorten 4-12 Personen
Alle Torten max 3 Eissorten, inkl. Sahne und Deko

Catering anfragen

Ihr Ansprechpartner für italienischen Genuss.