Paxino Hildesheim

EVENT & CATERING

Vorspeisen (1 Platte = 6 Personen)

Carpaccio vom Rind

Vitello Tonnato

Carpaccio vom Lachs

Antipasti von Gemüse

Käseauswahl

Tomate mit Mozzarella

Honigmelone mit luftgetrocknetem Landschinken

Meeresfrüchtesalat

Bunter Salat mit Dressing

Auswahl an Panini bunt belegt (für 12 Personen)

Auswahl an Mini-Panini bunt belegt (für 12 Personen)

Pasta - Hauptgerichte ausreichend für 12 Personen (1 Chafing Dishes)

Pasta Salsiccia

Pasta Bolognese (Rinderhack)

Frische Ravioli mit Steinpilzen gefüllt, an Butter-Salbeisoße

Frische Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Tomatensoße

Pasta con striscie di Manzo (Rinderstreifen, Paprika und Tomatensoße)

Lasagne ( Vegetarisch oder Bolognese)

Pasta al Forno mit Lachs und Spinat

Fleisch und Fisch - Hauptgerichte ausreichend für 12 Personen (1 Chafing Dishes)

Brasato al Barolo ( Rinderschmorbraten an Rotweinsoße)

Putenbrust in Champignon-Rahmsoße mit Käse überbacken

Saltinbocca alla Romana (Kalbfleisch, Parma, Salbei)

Wildlachs aus dem Ofen

Calamaris in Tomatensoße

Pangasius alla Mediteranea (Oliven, Kapern, Tomatenwürfel)

Beilagen ausreichend für 12 Personen

Rosmarinkartoffeln

Salzkartoffeln

Gemüsebeilagen

Kartoffelgratini

Kroketten

Grillgemüse

Hausgemachtes Weißbrot ca. 1,5 Kg

Dessert ausreichend für 12 Personen

Tiramisú

Panna Cotta

Eistorten

Catering anfragen

Ihr Ansprechpartner für italienischen Genuss.